Re: 분당 히어링허브 보청기 센터에서 산 건데, 파주센터에서 보청기 조절 가능한가요? > 질문게시판

본문 바로가기주메뉴 바로가기
  "울림없는 과학적인 최적화 피팅"

파주보청기 | 청각재활전문-히어링허브 보청기 파주센터

커뮤니티

질문게시판
HOME > 커뮤니티 > 질문게시판
질문게시판
  • 관리자

Re: 분당 히어링허브 보청기 센터에서 산 건데, 파주센터에서 보청기 조절 가능한가요?

본문

안녕하세요? 히어링허브 보청기 파주센터입니다.

문의 주신 내용에 대해 답변을 드리겠습니다.

1. 히어링허브 분당센터에서 구입하신 보청기도 파주센터에서 조절 및 서비스 가능하십니다.

히어힝허브에서 구입하셨다면 전국 지점 어느 곳을 가셔도 동일한 사후관리 서비스가 받으실 수 있습니다.

2. 보청기 조절 및 서비스 시 추가 비용은 없으시니, 편하신 시간에 전화 예약 or 네이버 플레이스 예약 후 방문 부탁드립니다.

감사합니다.

>
 >
 > 안녕하세요? 어머님이 3년전 분당 히어링허브에서 보청기 사셨는데, 이번에 파주 운정으로 이사하시게 됐어요.
>
> 9월에 이사하시는데, 이사하신 후에 보청기 조절로 분당까지 가시는 것 어려우실 것 같네요.
>
> 찾아보니 파주에도 히어링허브가 있던데, 파주 히어링허브에서도 보청기 조절 가능한가요?
>
> 보청기 조절이 가능하다면 별도로 조절 비용을 내야 하는지도 궁금하네요.
 >
 >